Post Pic

Pâte à crêpes au cidre

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Repos : 35 min

Share






Ingrédients (Ingrédients pour 10 crêpes au cidre) :

- 175 g de farine
- 15 cl de lait
- 20 cl de cidre
- 10 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- beurre pour la cuisson

Préparation :

Verser la farine et le sel dans une jatte. Incorporer progressivement les œufs, puis le lait et le cidre, tout en mélangeant bien.

Quand la pâte à crêpe est lisse et fluide, ajouter le beurre fondu, puis laisser reposer à température ambiante au moins 35 min.

Faire chauffer une poêle antiadhésive et y déposer une noisette de beurre. Y verser une petite louche de pâte à crêpes, la répartir uniformément dans la poêle et laisser cuire la crêpe au cidre une minute de chaque côté. Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

No related posts.

Voir aussi :

Recette Smoothie


Related Posts

Popular Posts








New Mediterranean daily recipes