Post Pic

Blinis au bacon et à la truite

Préparation: 15 min
Cuisson : 2 min

Share






Ingrédients :
(pour 5 petits hamburgers de blinis au bacon et à la truite)

- 10 blinis au sarrasin
- 200 g de tranches bacon
- 200 g de truite fumée
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 cuillère à café de raifort
- Poivre du moulin

Préparation :

Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
Mélanger le raifort et la crème fraiche.

Faire griller les tranches de bacon une minute sur chaque face dans une poêle chaude.

Disposer une petite cuillère de crème au raifort sur 5 blinis, puis une petite tranche de truite fumée, à nouveau un peu de crème et une tranche de bacon grillé.
Poivrer et parsemer de ciboulette.
Poser par dessus un second blini au sarrasin et servir immédiatement.

Related posts:

  1. Galettes à la truite fumée
  2. Blinis au sarrasin et au saumon fumé
  3. Pancakes au bacon et sirop d’érable
  4. Blinis légers au sarrasin
  5. Blinis au sarrasin
Voir aussi :

Recette Smoothie


Related Posts

Popular Posts








New Mediterranean daily recipes